Спецтехника

Подбор по параметрам

Отображать:
Экскаваторы

Wacker и Kubota – немецкое качество и японские технологии
Маневренность и универсальность, эффективность работы и ее безопасность – вот основные требования, которые выдвигает к технике современная строительная индустрия. Именно этим принципам полностью соответствуют мини  экскаватор Wacker от немецкого производителя линейки строительной техники Wacker Neuson и мини-экскаватор Kubota от одноименной японской компании со столетней историей производителя малогабаритной техники.
 
Производительность и инновации  –  в дело

Мобильная компактная техника, благодаря своим техническим параметрам, совершенно не уступает громоздким массивным экскаватором, поэтому уверенно заменяет ее на строительных площадках различных масштабов. При этом мощности мини экскаваторов достаточно для выполнения работ любой сложности. Такие спецмашины представлены двумя видами:
• Колесные мини экскаваторы 
• Гусеничные мини экскаваторы 

Лучшие образцы строительной техники Wacker и Kubota представлены в ассортименте нашей компании. Широкий модельный ряд мини экскаваторов этих производителей дает возможность каждому предприятию сделать свой оптимальный выбор и приобрести необходимую спецмашину.

Достоинства мини экскаваторов Wacker и Kubota

• Производительность и эффективность –  мощность двигателя, значительные размеры ковша, усиленное копание обеспечивают 100% КПД эксплуатации

• Устойчивость и стабильность – данными характеристикой обладают и гусеничные экскаваторы, и колесные мини экскаваторы. Первые благодаря резиновому покрытию гусениц обеспечивается сохранность дорожного покрытия и земляного грунта, не оказывая высокого давления на поверхность. Вторые, имея устойчивую конструкцию моно и сдвоенных колес и гидравлический привод, уверенно выполняют свои функции на дорожном покрытии любого качества и в сложных погодных условиях. 

• Проходимость и маневренность – мини экскаваторы  Wacker и мини-экскаваторы Kubota – это всегда компактные размеры техники, которые делают возможным их применение даже в стесненных условиях, на узких участках и в небольших дворах как частного сектора, так и городских кварталов. 

• Безопасность и надежность – конструкция и механизм этой техники полностью соответствуют мерам безопасной эксплуатации, облегчая работу с ними и превращая весь производственный процесс в эффективную деятельность

• Многофункциональность – универсальное навесное оборудование и его различная модификация позволяет использовать мини экскаваторы в различных целях

• Легкость управления и доступность техобслуживания – в этих спецмашинах оптимально сочетаются высокие технические характеристики и комфортные условия управления. 

Каждая строительная компания должна оценить преимущества работы с  совершенной техникой. Мини экскаваторы  Wacker и мини-экскаваторы Kubota – незаменимые работники на ваших строительных площадках!

Напишите нам, мы онлайн!

ГК ТехноСпецСнаб

Самара

Адрес: Самара, ул. Алма-Атинская, 216, Телефоны: 8 (846) 997-77-77, 8-800-555-99-10 (бесплатно)

Москва

Москва, ул. 3-я Парковая,41 А, Телефоны: 8 (495) 797-55-30, 8-800-555-99-10 (бесплатно)

Саратов

Саратов, ул. Соколовая 129/141, Телефоны: (8452) 33-38-34, 8-800-555-99-10 (бесплатно)

Екатеринбург

Екатеринбург, ул. Токарей 49 А, офис 711, Телефоны: 8-800-555-99-10 (бесплатно)

Казахстан

Казахстан, , Телефоны: 8-800-555-99-10 (бесплатно)