Мозаично-шлифовальные машины - часто задаваемые вопросы


Вопрос по мозаично-шлифовальной машине GM122-M. Входит ли в комплект силовая розетка для подключения к сети или в комплекте только вилка?

В состав блока управления входит силовая вилка – разъем для подключения машины к электрической сети. Ее ответная часть - розетка силовая - также поставляется в комплекте с машиной. Монтаж силового электрического кабеля к розетке осуществляется самостоятельно пользователем. Длина силового кабеля определяется расстоянием от источника питания до максимально удаленного места на территории, где производятся работы, плюс 2-3 метра.

По техзаданию на обустройство пола из природного камня мы должны выполнить обработку с определенной шероховатостью. Так как материал дорогой, хотим у вас проконсультироваться, как добиться результата?

Да, для этого с помощью наших технических специалистов необходимо подобрать и заказать к мозаично-шлифовальной машине СПЛИТСТОУН специальный алмазный инструмент «Франкфурт» определенной зернистости. Он представляет собой стальной корпус, на лицевой поверхности которого размещены алмазоносные сегменты. Сегменты состоят из синтетических алмазов, закрепленных в металлическом связующем – связке. Это позволяет добиться требуемой шероховатости.

Вернуться в раздел