Трехфазные стабилизаторы напряжения - часто задаваемые вопросы


На некоторых стабилизаторах, есть переключатель с надписью «Байпас», подскажите для чего он необходим?

Данный выключатель необходим для возможности питания потребителей в обход стабилизатора, например если стабилизатор вышел из строя.

Можно ли на трехфазном стабилизаторе отрегулировать значение выходного напряжения, интересует возможность установить на выходе напряжение 400В?

Да, такая настройка возможна. Для этого, при заказе, Вам необходимо указать требуемое выходное напряжение в диапазоне 380-415В, и наши специалисты настроят данный параметр перед отгрузкой товара в Ваш адрес.

На производство необходим трехфазный стабилизатор на 30кВА, но нужна именно модель без вентиляторов охлаждения, так как в помещении пыльно, какую модель можете посоветовать?

Для производства можем посоветовать стабилизатор ORTEA ORION 30. Данная модель с естественным охлаждением.

Подскажите поставляете ли Вы стабилизаторы напряжения со встроенной молниезащитой SPD II?

Да, мы поставляем Итальянские стабилизаторы ORTEA, все модели данного производителя, защищены от опасности прохождения по проводам высоковольтных разрядов в случае удара молнии.

У нас на производстве трехфазный ввод от старой подстанции, на входе очень низкое напряжение, перегорают двигатели на станках. Подскажите существуют ли трехфазные стабилизаторы которые будут выравнивать напряжение от 300В?

Да, наша компания поставляет трехфазные стабилизаторы, которые будут хорошо работать в диапазоне от 247 до 494. Но нужно учитывать, что при низком входном напряжение необходимо выбирать более мощный стабилизатор.

Вернуться в раздел