Сварочные бензиновые - часто задаваемые вопросы


Какое масло лучше заливать в двигатель HONDA на агрегате EISEMANN S6401

Для двигателя HONDA рекомендуем использовать полусинтетическое масло для 4х тактных двигателей с воздушным охлаждением. Если такого масла под рукой нет, подойдет обычное полусинтетическое масло с индексом 10W40.

Можно ли сварочным генератором сваривать детали из алюминия?

Все зависит, от толщины свариваемого металла и от объемов работы. Если толщина металла до 15мм, объем работ не большой, можно использовать специальные электроды для сварки алюминия и выполнять сварочные работы, поменяв полярность на сварочном агрегате. Если металл большей толщины и объем работ большой, лучше использовать аргоновые сварочные аппараты (TIG сварка).

Нужен не дорогой сварочный генератор с большим топливным баком, с электростартером и на колесах для удобства перемещения на объекте. Какую модель посоветуете?
Из недорогих моделей, с запрашиваемыми параметрами, можем предложить сварочный генератор от известной марки FUBAG. Модель WS 230DC ES
Возможна ли доставка сварочного генератора в Казахстан, какая примерная стоимость доставки?

Наша компания производит доставку товара не только по России, но также и в Казахстан. Оборудование можем отправить транспортной компанией КИТ, ПЭК, Деловые Линии и др. Ориентировочная стоимость доставки бензинового сварочного генератора например в Уральск составит 1500-2000руб.

Как часто нужно менять масло в двигателе сварочного генератора?

Срок замены масла варьируется в диапазоне от 50 до 100 мото-часов по наработке и 6-12месяцев по сроку. Данный регламент зависит от производителя двигателя.

При первом запуске нового сварочного генератора, масло меняется через 20 часов работы. Определить наработку поможет счетчик мото-часов, который штатно установлен в некоторых моделях, например EISEMANN S6400
Вернуться в раздел