Новые модели стабилизаторов ШТИЛЬ серии «ИнСтаб» уже в продаже

Производитель одних из самых надежных и востребованных стабилизаторов напряжения Российского производства «ШТИЛЬ», продолжает расширять модельный ряд инверторных стабилизаторов напряжения серии «ИнСтаб» в универсальных корпусах (RT), IS 5000 RT мощностью 5 кВА / 4,5 кВт и IS 7000 RT мощностью 7 кВА / 5,5 кВт.

Могут быть установлены на полу для работы с котлами, насосами систем водоснабжения и отопления или в специальную серверную стойку при работе в сфере информационных технологий. При использовании на производстве или в торговых сетях возможны различные варианты крепления в горизонтальном или вертикальном положениях.
штиль.jpg

Модели примечательны тем, что принцип их действия основан на двойном преобразовании напряжения, что позволяет стабилизировать его с точностью до 2% в диапазоне от 90 до 310 В, при этом синусоида на выходе идеальна и подходит для питания самых требовательных приборов. При этом пользователь выставляет на дисплее необходимый уровень выходного напряжения в пределах от 220-230 В с точностью в 1 В.

Стабилизаторы данной серии имеют несколько уровней защиты от перегрузок, короткого замыкания, перегрева или скачков напряжения, автоматически восстанавливаются при возврате сети в нормальное состояние.

Имеют два варианта байпаса:

  • Автоматический байпас включается при выходе прибора из строя или превышении предела допустимых значений входного напряжения
  • Ручной байпас может быть применен в процессе обслуживания или ремонта
Так как стабилизатор может использоваться в вертикальном и горизонтальном положениях, дисплей может также поворачиваться для удобства использования.

При исп